企業コンセプト
経営方針
「ロイヤル経営基本理念」
ロイヤルは食品企業である。
お客様から代金をいただくからには、
ー、食品は美味しくなければならない。
ー、調理・製造も取扱いも衛生的でなければならない。
一、サービス・販売は、お客様の心を楽しませ、
社会を明るくするものでなければならない。
以上のつとめを果す報酬として、 正当な利潤を得られ、
ロイヤルも私共も、永遠に繁栄する。
昭和三十一年六月制定
ビジョン
時代にしなやかに対応した食とホスピタリティを提供することで
お客様一人一人の満足度を向上させていくとともに、
事業を通じて社会を明るくする。
「社会、地域、お客様に評価され、従業員のやりがいとともに正当な利潤を得る」
時間や場所にとらわれない“食”&“ホスピタリティ”の提供を目標に
“価値の創造、価値の実現”を進め、
お客様体験価値の更なる向上に取り組んで参ります。